您好,欢迎来到一带一路数据库!

繁體版

您好,欢迎来到一带一路数据库!

资讯

华为参建非洲首个5G独立组网商用网络

来源:经济日报 作者:田士达 发布时间:2020-07-29
  日前,南非移动数据网络运营商rain发布非洲首个5G独立组网商用网络。得益于华为提供的端到端解决方案,这一5G网络已迅速覆盖南非立法首都开普敦市主城区。
  该独立组网的5G网络采用华为全融合核心网方案,为支持5G大带宽、低时延等丰富的应用场景提供良好基础,保障了终端用户使用AR、4K视频时对于大带宽服务的需求。rain首席营销官卡娅·德兰加表示:“华为是可靠的战略合作伙伴。我们将继续与华为携手,在年内完成约翰内斯堡5G网络升级,持续打造南非体验最好、最领先的5G网络。”
  南非各界多次公开表态支持华为。南非通信与数字技术部部长斯特拉·恩达贝尼—亚伯拉罕斯今年2月份表示,华为是电信领域的领先公司之一,是南非政府的积极合作伙伴。与华为合作对南非促进信息通信技术发展创新、走进数字时代至关重要。